Банкет
Фуршет
Кофе брейк
Коктейль
Гала-ужин
Детский праздник
Свадьба
День рождения
Новый год
Выставка
Конференция
Тим билдинг
8 марта
23 февраля
Масленица
Хэллоуин
Мальчишник или девичник
Вечеринка
Юбилей
Корпоративный повод
Выездные мастер-классы
Онлайн мастер-классы
Все бары
Тематические бары
Безалкогольные бары
Шоу-бары
Бармен шоу
Бар на мероприятие
Детские праздники
23 февраля
Выпускной
Свадьба
Вечеринка
День Рождения
Юбилей
Выставка
Презентация
8 марта
Масленица
Хэллоуин
Для коллег в офисе
Поминальное меню
Весь каталог
Готовые фуршетные наборы
Канапе и мини закуски
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Горячее
Торты
Десерты
Выпечка
Блины
Выездной ресторан
Доставка блюд
Питание на предприятиях
Зал для событий
Портфолио
Отзывы
СОВРЕМЕННОЕ
ИСКУССТВО
КЕЙТЕРИНГА
sale@m-catering.ru
+7 (495) 105-98-65
Выездной ресторан
Доставка блюд
Питание на предприятиях
Зал для событий
Портфолио
Отзывы
Выездной ресторан
Доставка блюд
Питание на предприятиях
Зал для событий
Портфолио
Отзывы
sale@m-catering.ru
+7 (495) 105-98-65
Наше меню
Наше меню
Канапе и мини-закуски
Профитроли с муссом из ветчины
50 кол./ 30 г.
Брускетты со снежным крабом и соусом крем-чиз
50 кол./ 25 г.
Брускетта с куриным филе под соусом "Цезарь" с хрустящим салатом
50 кол./ 20 г.
Каннеллони из блинчика с рукколой, вялеными томатами и сыром
50 кол./ 30 г.
Авторский мексиканский ролл с мягким сыром, лососем и дайконом
50 кол./ 25 г.
Холодные закуски
Авторский Блэк ролл с печеным перцем и пряным Крем-чиз
5 кол./ 320 г.
Овощи "Крудитэ" (морковь, свежий огурец, разноцветный перец с сырным соусом)
5 кол./ 300 г.
Ассорти сыров с цветочным медом (Тильзитер, Король Артур, Мраморный, Маасдам)
5 кол./ 300 г.
Лосось слабосоленый по-домашнему рецепту
5 кол./ 350 г.
Салаты
Салат "Марокканский" со свежим огурцом и пряной свиной вырезкой
50 кол./ 50 г.
Салат "Фунчоза с овощами" и соусом Сезам
20 кол./ 50 г.
Салат "Тоскана" с филе цыпленка, грибами, сладким перцем
50 кол./ 50 г.
Салат "Spicy meat" с языком, ветчиной, индейкой, жареными грибами и грецким орехом
30 кол./ 50 г.
Домашняя выпечка
Хлебная корзинка с ароматным маслом (бородинский, баварский, французский багет, медовый со злаками, гриссини)
6 кол./ 350 г.
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
20 кол./ 40 г.
Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста
20 кол./ 40 г.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста
20 кол./ 40 г.
Горячие закуски
Шашлычок из свиной шейки
50 кол./ 70 г.
Жульен купеческий в песочной тарталетке
50 кол./ 75 г.
Картофель по-деревенски
30 кол./100 г.
Нежное куриное филе с кунжутными семенами на шпажке с ананасом
50 кол./ 60 г.
Гарниры
Овощи на гриле
20 кол./ 150 г.
Десерты
Капкейк шоколадный
25 кол./ 35 г.
Капкейк ванильный
25 кол./ 35 г.
Панна-котта кокосово-кофейная на растительном молоке
25 кол./ 30 г.
Фруктовая тарелка из сезонных фруктов (ананас, виноград, киви, физалис, апельсин)
5 кол./2500 г.